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Pizza

KEINE ZWEI PIZZEN BEI CHRISS KROSS SIND GLEICH, VON DER FORM BIS ZU DEN FLECKEN. VOLLKOMMEN UNVOLLKOMMEN

DER TEIG

Unser Teig wird aus vier Zutaten hergestellt und 48 Stunden lang fermentiert.
So schaffen wir es, das schillernde Aussehen zu erhalten.

Durch diese liebevolle Arbeit entsteht eine knusprige Textur mit verkohlten Blasen, die als „Leopardig“ bekannt sind – unser Zeichen für eine gut gemachte Pizza. Sie ist leichter und gesünder als eine herkömmliche Pizza und macht satt, ohne dass man sich aufgebläht fühlt.

LANGSAME FERMENTIERUNG UND ITALIENISCHES  MEHL FÜR DIE PERFEKTE PIZZAKRUSTE

Unsere Pizzen werden bei 400 Grad in unseren Öfen gebacken. Das Schauspiel kann beginnen, mit den besten Zutaten der Saison.

Neapolitanischer Style

400° Ofen

Frische
Zutaten

PIZ PALÜ

DIE 3 KÄSE HOCH

Drei verschiedene Käsesorten, Champignons, Frische Petersilie, Trüffel-Öl & Pfeffer

MARGHERITA

DIE KÖNIGIN

Mozarella, Tomaten, frischer Basilikum, Olivenöl

POPCATÉPETL

DIE FEURIGE

Cheddar Käse, Kärntner Bauernsalami, Rucola, Chillies, Hickory Smoke Essenz

 

ÄTNA

DIE SONNIGE

Gelbe Marzanella Tomaten, Mozarella, Oliven, Sonnenblumkern-Rucola-Pesto, geröstete Kerne, Zitronenabrieb

 

GROSSGLOCKNER

DIE ALPINE

Geröstete Spitzpaprika, Ziegenrahm, Kräuter-Knoblauch-Zitronen Öl

MONT BLANC

DIE CREMIGE

Quark-Rahm Basis, Oliven, Feta, karamellisierte Zwiebeln, Tymian, Honig