Pizza
KEINE ZWEI PIZZEN BEI CHRISS KROSS SIND GLEICH, VON DER FORM BIS ZU DEN FLECKEN. VOLLKOMMEN UNVOLLKOMMEN
DER TEIG
Unser Teig wird aus vier Zutaten hergestellt und 48 Stunden lang fermentiert.
So schaffen wir es, das schillernde Aussehen zu erhalten.
Durch diese liebevolle Arbeit entsteht eine knusprige Textur mit verkohlten Blasen, die als „Leopardig“ bekannt sind – unser Zeichen für eine gut gemachte Pizza. Sie ist leichter und gesünder als eine herkömmliche Pizza und macht satt, ohne dass man sich aufgebläht fühlt.
LANGSAME FERMENTIERUNG UND ITALIENISCHES MEHL FÜR DIE PERFEKTE PIZZAKRUSTE
Unsere Pizzen werden bei 400 Grad in unseren Öfen gebacken. Das Schauspiel kann beginnen, mit den besten Zutaten der Saison.
Neapolitanischer Style
400° Ofen
Frische
Zutaten
PIZ PALÜ
DIE 3 KÄSE HOCH
Drei verschiedene Käsesorten, Champignons, Frische Petersilie, Trüffel-Öl & Pfeffer
MARGHERITA
DIE KÖNIGIN
Mozarella, Tomaten, frischer Basilikum, Olivenöl
POPCATÉPETL
DIE FEURIGE
Cheddar Käse, Kärntner Bauernsalami, Rucola, Chillies, Hickory Smoke Essenz
ÄTNA
DIE SONNIGE
Gelbe Marzanella Tomaten, Mozarella, Oliven, Sonnenblumkern-Rucola-Pesto, geröstete Kerne, Zitronenabrieb
GROSSGLOCKNER
DIE ALPINE
Geröstete Spitzpaprika, Ziegenrahm, Kräuter-Knoblauch-Zitronen Öl
MONT BLANC
DIE CREMIGE
Quark-Rahm Basis, Oliven, Feta, karamellisierte Zwiebeln, Tymian, Honig